Feier der Erstkommunionen

Liebe Familien! Liebe Erstkommunionkinder!
Mit großer Freude möchte ich mit euch allen Erstkommunion feiern. Corona hat vieles durcheinandergewirbelt, auch die Termine und anderes. Nichtsdestoweniger freuen wir uns auf die Begegnung mit Jesus Christus im Altarssakrament. Nun ist es aber soweit: mit den Kindern der Schulgemeinschaft von Oberplanitzing am Samstag, 19. September um 10.30 Uhr in der Arena von Hotel Masatsch in Planitzing und jener von St. Josef am See am Sonntag, 27. September um 10.00 Uhr vor der Feuerwehrhalle mit Blick zum See.
Für die Kinder von Kaltern immer für 15 Erstkommunionkinder in der Pfarrkirche am Samstag, 10. Oktober um 9.30 Uhr und um 14.30 Uhr, sowie am Samstag, 17. Oktober um 9.30 Uhr und am Samstag, 24. Oktober um 14.30 Uhr. Einige Familien möchten vorerst noch abwarten.
Ich danke den Familien für ihr Verständnis, ihr Mitdenken, aber auch für ihre Begeisterung, besonders unserer Pastoralreferentin und unseren Religionslehrerinnen.
Heute schon wünsche ich den Erstkommunionkindern einen unvergesslichen Erstkommuniontag.

Dekan Alexander Raich

Diesen Beitrag teilen: